Описание
ОписаниеНержавеющая сталь Электрический темперометр для шоколадной массы
Растопление шоколада горшок, также именуемый как плавильная машина для шоколада, используется для расплавления твердого choclate в соус. Этот соус также может добавить некоторые другие фруктовые варенья, орехи и крема и т. Д., и затем его можно использовать вместе с хлебом, пончиками, фруктами, вафлями и т. Д.
Название | Плавильная машина для шоколада |
Материал | Из нержавеющей стали |
Размер машины | 66,5*36*18 см |
Цвет | Белый |
Температура | 0-80centi-degree |
Мощность | 1000 W |
Посылка | 1 шт/картонная коробка |
Посылка Размер | 72*43*26 см |
Один вместимость кастрюли | 4 кг/2 кг |
Размер горшка | 33*18*10 см и 18*16*10 см |
Особенности»Нержавеющая сталь ЭлектрическийТемперометр для шоколадной массы для продажи
1. Это последняя версия цилиндров для закалки шоколада
2. Можно регулировать при температуре нагрева шоколада.
3. Модное, тонкое мастерство, небольшой объем, удобное использование и высокая стоимость производительности, является DIY для шоколадных изделий ручной работы магазина, домашние пользователи идеальный выбор.
Фотографии для детейНержавеющая сталь ЭлектрическийТемперометр для шоколадной массы для продажи
Характеристики
- Бренд
- GIFCO
- Мощность (Вт)
- 1000W
- Напряжение (В)
- 220 В
- Номер модели
- CR-D-5
- Тип
- Электрический
- Сертификация
- UL / RoHS / CB / LFGB / Европейский сертификат соответствия
- Предназначение
- Коммерческий