Резиновые Ножки для Macbook Air A1370 A1369 A1465 A1466 нижний замена ног комплект 100 шт
  • Резиновые Ножки для Macbook Air A1370 A1369 A1465 A1466 нижний замена ног комплект 100 шт
  • Резиновые Ножки для Macbook Air A1370 A1369 A1465 A1466 нижний замена ног комплект 100 шт

Резиновые Ножки для Macbook Air A1370 A1369 A1465 A1466 нижний замена ног комплект 100 шт

2 246 руб.

Описание

новые Резиновые Ножки для Macbook Air A1370 A1369 A1465 A1466 нижний замена ног комплект 100 шт.

Резиновые Ножки для Macbook Air A1370 A1369 A1465 A1466 нижний замена ног комплект 100 штРезиновые Ножки для Macbook Air A1370 A1369 A1465 A1466 нижний замена ног комплект 100 шт

Характеристики

Бренд
XB
Упаковка
Нет
Длина
5inch
Номер модели
for A1370 A1369 A1465 A1466